+38 048 730 57 40

+38 048 730 57 31

 
 
 

Конец июля - начало августа - традиционно самая горячая пора для С-инжиниринг. В этот период подходят к своему завершению сразу несколько крупных проектов, которые выполняет наша компания. Особенно это касается объектов пищевой промышленности и обслуживающей индустрии, поскольку Заказчикам необходимо успеть запустить объекты к новому урожаю.

Так в рамках реализации проекта строительства одного из крупнейших МЭЗ в Европе в с. Адамполь, Хмельницкая область, специалистами С-инжиниринг продолжается разработка проектной документации и программного обеспечения по экранам SCADA участка проекта «Верхний уровень АСУТП». Продолжается выполнение электромонтажных работ по элеватору шрота. Инженерами-наладчиками была выполнена интеграция в новую систему автоматизации существующего элеватора.

Все работы на объекте планируется завершить в августе 2017 г, к новому урожаю.

Принять продукцию на хранение сможет и элеватор еще одного МЭЗ, строящегося в Хмельницков области, в с. Дунаевцы. Компания С-инжиниринг разработала проектную документацию по разделам автоматизации, электроснабжения, заземления и молниезащиты 1-й очереди элеватора сои строящегося МЭЗ. Сейчас разрабатывается система освещения первой очереди элеватора сои

На Новотех-Терминале в Одесском морском торговом порту завершаются работы по расширению ранее реализованного проекта АСУТП перегрузочного зернового комплекса 2 очереди строительства. В июле-августе 2017 проводится реализация проекта на объекте. Расширение системы автоматизации даст увеличение производительности терминала, сократит время погрузки зерна на суда во время пиковых нагрузок осенних месяцев.

Применение передовых проектных решений, внимание к требованиям Заказчика, огромный опыт в реализации крупных проектов позволяют С-инжиниринг успешно выполнять взятые на себя обязательства точно в срок и с гарантированно высоким качеством!