+38 048 730 57 40

+38 048 730 57 31

 
 
 

Делегация во главе с Siemens AG (Австрия) , в составе которой были представители Сименс Украина, посетили одесскую инжиниринговую компанию С-Инжиниринг с двухдневным визитом. С-Инжиниринг является первым и ведущим в Украине производителем лицензионной продукции Siemens по системам управления и электрораспределения.

Посещая завод компании, руководитель по развитию бизнеса Департамента энергоменеджмента Siemens AG в Центральной и Восточной Европе Александр Пешл отметил высокие стандарты производства и европейское качество производимого в Одессе оборудования. Собственное производство дает возможность компании реализовывать инвестиционные проекты «под ключ» от разработки проектной документации, изготовления оборудования, до ввода готового объекта в эксплуатацию.

Продукция С-Инжиниринг уже работает в ряде стран Европы, Казахстане, Туркменистане, ОАЭ, Катаре, Саудовской Аравии, других.

Наличие сильного инженерного департамента позволяет С-Инжиниринг вести научную работу. Результатом этой работы является разработка технологии автоматического управления SENUMAC, которая успешно внедрена и работает на портовых перегрузочных комплексах в Одессе и Николаеве. Технология реализована на основе оборудования Siemens. Австрийские гости посетили один из зерновых терминалов, на котором внедрена технология, и высоко оценили проект от идеи до исполнения. Они отметили, что есть значительные области применения SENUMAC в Европе.

В ходе визита стороны обговорили вопросы развития производства, пути внедрения высокотехнологичных инженерных решений в промышленности как стимул для развития экономики Украины.