+38 048 730 57 40

+38 048 730 57 31

 
 
 

Благодаря технологиям S-Engineering морской терминал «ДССК» (COFCO Agri Ukraine) в г.Николаев третий год подряд переваливает за год в 1,4 раза больше зерна по сравнению с проектной мощностью.

По результатам исследования «Зерновые терминалы Украины», которое ежегодно проводит Stark Shipping, «Дунайской судоходно-стивидорная компания» (COFCO Agri Ukraine) стала пятым портовым терминалом в Украине по объему перевалки зерна (bit.ly/3jzW9sk)  За 2020 год перевалка зерна на данном терминале составила 3,54 млн тонн в год при проектной мощности 2,5 млн. тонн в год.

На «ДССК» была внедрена и инновационная технология S-Engineering по оптимизации погрузки сыпучих материалов – SENUMACРассмотрение и внедрение этой технологии на этапе проектирования помогает уменьшить капитальные затраты инвестиционного проекта. Таким образом, это позволяет заказчику выбрать  оборудование с учетом его максимальной производительности, а не более капиталоемкий вариант с запасом мощности, как это происходит при классических решениях.

Компания S-Engineering несколько лет назад выполняла значительную часть работ по реализации терминала «ДССК». Нашими специалистами спроектированы и внедрены системы электроснабжения, автоматизации, молниезащиты, заземления и освещения. Компания ООО «Дунайская судоходно-стивидорная компания» входит в структуру китайской зерновой корпорации COFCO International. Перевалочный комплекс является одним из крупнейших проектов, который был инвестирован в экономику Украины данной китайской компанией.