+38 048 730 57 40

+38 048 730 57 31

 
 
 

Очередной не свойственный основному профилю деятельности проект, завершили специалисты S-Engineering. Для терминала «Саншайн терминал» (Risoil Terminal) были изготовлены делители потока зерна. Проходное сечение делителя 800х800 мм, при этом вес одного изделия составляет более 500 кг. Делители потока являются частью общей транспортной системы нового причала, который сейчас возводит компания Risoil в г.Черноморск.

К слову, изготовление делителей – это еще один проект, который подтверждает нашу инженерную и техническую компетентность решать нестандартные задачи. Ранее специалисты S-Engineering успешно реализовали проект по изготовлению шкафного оборудования морского исполнения для «Зоря» – «Машпроект».

В проекте для "Саншайн терминал" по техническому заданию Заказчика мы разработали техническую документацию для данных делителей. Мощности завода S-Engineering дополнительно были подготовлены к производству этих изделий. Порезку полиуретанового листа для футеровки выполнили на специальном станке, который входит в обширный парк станков завода S-Engineering. Кроме того, было подготовлено производственное помещение для сварочных и слесарных работ для выполнения сборки изделий, которое оснастили грузоподъемным механизмом для выполнения технологических операций. Таким образом, благодаря достаточной глубине производства завода S-Engineering стало возможным изготовление таких уникальных делителей, которые ранее Заказчик доставлял из Евросоюза (из Италии).

Напомним, что S-Engineering сотрудничает с компанией Risoil Terminal с 2015 года. Наши специалисты выполняли комплекс работ по автоматизации и электроснабжению мощностей терминала. Сейчас для этого терминала мы разрабатываем систему оптимизации перегрузки сыпучих материалов – SENUMAC. Также в процессе реализации находится проект по электроснабжению нового причала, дополнительной судопогрузочной машины и транспортной линии.